Auteur Sujet: Technique du P.A.S.  (Lu 6483 fois)

Hors ligne Charlotte566556

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Technique du P.A.S.
« le: 26 octobre 2009 à 08:52:37 »
Bonjour à tous!
On me dit dans mon cours d'histo, ceci: Dans un deuxième temps, la fuschine décolorée par le SO2 (réactif de Schiff), sur fixe sur les radicaux aldéhydes : les sucres apparaissent en rouge.

Mais la fuschine est un colorant, alors comment est-ce possible d'avoir un colorant décoloré déjà et ensuite comment quelque chose de décolorer peut donner une couleur à quelque chose d'autre   :-\ ??

Merci de votre réponse! Bonne journée :)

Hors ligne Cloclorouen

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Re : Technique du P.A.S.
« Réponse #1 le: 26 octobre 2009 à 12:39:32 »
Coucou!!

J'ai trouvé ça sur internet, je ne sais pas si ça pourra t'aider...

http://www.svt.ac-aix-marseille.fr/labosvt/spip.php?article143&var_recherche=coloration
"On a tous une voix qui nous a bouleversé, ému et marqué un jour pour le restant de notre vie..."